大足区:“1234”措施部署2018年安全生产工作

发布者: 大足区安监局     信息来源: 综合科     发布时间: 2018-01-11

“1”即一个目标:力争全年安全生产事故起数、死亡人数双下降,防范较大事故,坚决遏制重特大事故,推动全区安全生产形势持续稳定好转。

“2”即两大责任:一是推动政府属地监管责任、部门行业监管责任的落实;二是推动企业主体责任落实。

“3”即“三篇文章”:一是做好巩固基础文章;二是做好深化重点文章;三是做好扩大创新文章。

“4”即“四大行动”:一是实施“文化兴安”行动;二是实施“科技强安”行动;三是实施“强基固安”行动;四是实施“管理促安”行动。

 

重庆市安全生产监督管理局主办
地址:重庆市渝北区青枫北路12号双子座5号楼 邮编:401147
值班电话:67511625
Copyright @ www.cqsafety.gov.cn 2014 All Rights Reserved.
渝ICP备11002839号