市安监局执法总队指导丰都县事故调查

发布者: 汪娅     信息来源: 执法总队 文勇     发布时间: 2017-12-19

2017年12月14日,丰都县安监局执法大队相关办案人员来市安监局执法总队共同探讨《丰都县双路镇安宁场村“7·6”触电事故》的责任主体认定、关键证据的采集等业务工作。市安监局执法总队相关人员认真听取了该事故的基本情况介绍,对事故进行了细致的分析,进一步明确了事故的调查方向和重点,并对触电事故原因分析、事故性质认定、法律法规引用、处理意见建议等方面给予了详细指导,为丰都县安监局事故调查开展了一场生动的案例教学。

重庆市安全生产监督管理局主办
地址:重庆市渝北区青枫北路12号双子座5号楼 邮编:401147
值班电话:67511625
Copyright @ www.cqsafety.gov.cn 2014 All Rights Reserved.
渝ICP备11002839号