巴南区安监局三举措强化党外干部培养锻炼

发布者: 巴南区安监局     信息来源: 巴南区安监局 杨小琴     发布时间: 2016-04-05

一是合理分配岗位,锤炼工作能力。 根据党外干部的原工作岗位和专业特长,将5名党外干部分别安排在职业卫生科、综合监管科、工矿商贸科和办公室,要求党外干部参与安全监管中心工作,锤炼其工作能力。

二是搭建交流平台,增强适应能力。选派1名民主党派干部到上级主管部门(市安监局)挂职锻炼一年,推荐1名注册安全工程师申请加入“九三学社”,积极为党外干部成长搭建交流平台。

三是强化教育培训,提升综合素质。将各种学习培训机会向党外干部倾斜,注重对党外干部进行思想指导,鼓励党外干部参加学历再教育,并按照规定报销部分学费,目前局机关有2名党外干部取得在职教育学历。

重庆市安全生产监督管理局主办
地址:重庆市渝北区青枫北路12号双子座5号楼 邮编:401147
值班电话:67511625
Copyright @ www.cqsafety.gov.cn 2014 All Rights Reserved.
渝ICP备11002839号